论坛: 电脑门诊 标题: 为什么装过声卡驱动还是没有声音呢,!~~~ 复制本贴地址    
作者: rheazhu [rheazhu]    论坛用户   登录
本帖由 [BearKing] 从 << 菜鸟乐园>> 转移而来

我刚装完系统...所有驱动装上..就是音箱没有...我试着.禁用在启用..还是没声音...卸载....在装..还是没反应...请各位请教了,,,,,告诉小弟吧,无声的世界好痛苦啊,!~~

地主 发表时间: 04-05-30 13:23

回复: 日月双星 [abctm]   版主   登录
先装主板的和主板补丁,2003需要开启声音【控制面板】
在装声音的

B1层 发表时间: 04-05-30 13:52

回复: 茎待佳阴 [prince1314]   论坛用户   登录
要开控制面板,再点多媒体,看看下方的复选框是不是不可选的.

就知道了.
不可选就是驱动没上去

B2层 发表时间: 04-05-30 13:52

回复: lonelyhawk [lonelyhawk]   论坛用户   登录
cmos设置好了没有?


[此贴被 lonelyhawk(lonelyhawk) 在 06月01日20时14分 编辑过]

B3层 发表时间: 04-06-01 19:55

回复: 猴哥 [tianya2003]   论坛用户   登录
按茎待佳阴 说的做!主板驱动最好是要驱动一次,注意注册表一定不能是在禁用状态,还有一些机子,我遇到过装完驱动后,还要装soundman,也在声卡驱动那个盘里,你找一下,好运哦!

B4层 发表时间: 04-06-01 20:41

回复: rheazhu [rheazhu]   论坛用户   登录
试过各位的高招...可是还是没有用啊,!~~难道要我再来一次吗, ...天哪....

B5层 发表时间: 04-06-01 21:45

回复: 秋阳 [qiuyang]   版主   登录
请说明一下你的主板、声卡型号及操作系统。

B6层 发表时间: 04-06-02 01:02

回复: 风儿泪 [fengerlei]   论坛用户   登录
会不会是你的音箱问题333

B7层 发表时间: 04-06-02 13:00

回复: 晓恒 [heng8071]      登录
建议你把所有声卡的驱动都删掉,然后在重装! 今天我做系统时也是刚开始有声 装了OFFICE后声卡不好用,只有用这着了!

B8层 发表时间: 04-06-02 21:35

回复: rheazhu [rheazhu]   论坛用户   登录
我有两个系统的,在另一个系统能行的啊,页且,我重装的系统和本业的一样啊,本的的XP~pro可以驱动啊,真搞不明白了,~~~大家在帮忙想想吧,...谢谢!~~

B9层 发表时间: 04-06-02 23:08

回复: 日月双星 [abctm]   版主   登录
在设备管理器中删除音频设备然后重启,看看有提示么?

B10层 发表时间: 04-06-03 06:48

回复: rheazhu [rheazhu]   论坛用户   登录
没有任何提示

B11层 发表时间: 04-06-06 13:05

回复: 茎待佳阴 [prince1314]   论坛用户   登录
要开控制面板,再点多媒体,看看下方的复选框是不是不可选的.

就知道了.
不可选就是驱动没上去

是驱上了没声音,还是没驱上.
你没说明白啊.

B12层 发表时间: 04-06-06 13:49

回复: lianjl [lianjl]   论坛用户   登录
如果是,则要重装声音驱动。

B13层 发表时间: 04-06-06 14:27

回复: rheazhu [rheazhu]   论坛用户   登录
我已经驱动好了,,,,,但还是没声音....
而且....复选框也是....灰的,,,不可用,,,



B14层 发表时间: 04-06-14 16:13

回复: 残阳如血 [lmj258]   论坛用户   登录
复选框是灰的说明驱动没装好

B15层 发表时间: 04-06-14 18:10

回复: whbcph [whbcph]   论坛用户   登录
关注,楼主的问题与我的情况相同。
我在控制面板的“添加/删除程序”中误将声卡驱动删了(没声音了)。
后面我将声卡驱动重装安装了(驱动已经装上了,设备管理器中没有问题,而且在控制面板声音和音频设备中也没有问题),在主板COMS设置中也没有问题(AC97,AUTO),也试过给主板放过电。也试过重装主板驱动后再装声卡驱动。
但是就没有声音。


急盼各位大虾指点,不胜感激!




[此贴被 whbcph(whbcph) 在 09月28日21时56分 编辑过]

B16层 发表时间: 07-09-28 21:48

回复: 笨笨 [yt613613]   论坛用户   登录
  估计你的声卡驱动烧坏了,你去换个独立声卡啊......
  独立的声卡也才20到30


B17层 发表时间: 07-11-12 21:35

论坛: 电脑门诊

20CN网络安全小组版权所有
Copyright © 2000-2010 20CN Security Group. All Rights Reserved.
论坛程序编写:NetDemon

粤ICP备05087286号