论坛: 系统集成 标题: 共享取消以后,以前的共享图标还存在,只有手动删除么???? 复制本贴地址    
作者: 海水与火焰 [zkf]    论坛用户   登录
XP和win2000连同以后,比如说共享一个音乐文件夹,但是取消共享以后,在网上邻居里依然可以看到前面共享的那个音乐文件夹,XP和win2000都是一样,右键可以把它删了,是不是我的设置问题??请教~~~~~~~~~

地主 发表时间: 11/23 20:40

回复: cqwb007 [cqwb007]   论坛用户   登录
这是主控浏览器列表仍然保留有该共享信息--在取消共享后该信息要继续保留一段时间。

B1层 发表时间: 11/24 01:07

回复: 大肉 [zerosmile]   论坛用户   登录
我想刷一下就行了。

B2层 发表时间: 11/24 18:29

回复: 阿平 [zhuyaping]   论坛用户   登录
不行吧!~我想应是手动删除吧!

B3层 发表时间: 11/25 00:03

回复: 超潜 [jblmj]   论坛用户   登录
在下觉得可以不理它!真的不想要的话也可能只有手动删除!不过它好像并不会占用你的硬盘空间!在下说得对吗??哪位高手快来顶顶顶·

B4层 发表时间: 11/25 14:50

回复: 海水与火焰 [zkf]   论坛用户   登录
j呵~~
谢谢大家了.

B5层 发表时间: 11/26 12:43

回复: wfjxx [wfjxx]      登录
但是能看到但是不能访问呵呵有什么意思呢?


B6层 发表时间: 11/26 13:26

论坛: 系统集成

20CN网络安全小组版权所有
Copyright © 2000-2010 20CN Security Group. All Rights Reserved.
论坛程序编写:NetDemon

粤ICP备05087286号